Предварительный обзор Project TL (The Lineage)

0
82

Project TL (The Lineage) — проект по мотивам уже известной Lineage 2, однако, на новый лад. По сути, Project TL станет полноценным элементом серии и сиквелом первой части Lineage.

Становление Lineage Eternal

Игроки начали ожидать выхода игры ещё в далёком 2011 года. Тогда, 9 ноября 2011, NCSoft на выставке G-Star 2011 представила всему миру новую игрушку, которая должна была стать определённым прорывом среди MMORPG-жанра — Lineage Eternal. Она задумывалась как прямое продолжение нашумевшей и легендарной Lineage 1998 года. Согласитесь, сиквел заставил довольно долго подождать. От этого игроки возлагали чрезвычайно огромные надежды и лелеяли в сердцах мечты об идеальной массовой онлайн-игре, в которой были исправлены все «режущие глаза» ошибки и добавлен современный и увлекательный контент. Разработка была чрезвычайно мучительна как для команды NCSoft, так и для всех поклонников.

Долгие 2 года фанаты ожидали какого-либо продвижение. К августу 2013 года NCSoft разработали график, в который были включены запланированные тестирования и, соответственно, выход игры.

На выставке G-Star 2014 NCSoft показала Vision Movie Lineage Eternal, которая собрала как приятные, так и сомневающиеся комментарии от игроков.

В августе 2015 года планировалось провести первое и грандиозное бета-тестирование в Корее. Однако во время очередной ноябрьской конференции игроки столкнулись с неприятными новостями: было принято решение перенести тест на более позднее время. Компания просто не справлялась с поставленными задачами, что влекло за собой постоянное смещение даты выпуска. Это было разочарованием.

Первое тестирование Lineage Eternal

Казалось бы, что может быть хуже? Закрытое тестирование Lineage Eternal было перенесено на 2016 год, а игрокам и разработчикам только предстояло столкнуться с по-настоящему серьёзными проблемами.

30 ноября 2016 года началось первое и, наверняка, самое ожидаемое тестирование за историю серии Lineage. 4 декабря 2016 года оно подошло к концу и результаты были неутешительными. Группа разработчиков, которая была ответственной за создание проекта показала себя полностью некомпетентной. Игроки, которым посчастливилось тестировать игру, столкнулись с огромным спектром проблем, начиная от технических, заканчивая полным творческим кризисом со стороны NCSoft.

Рождение Project TL

Компания NCSoft была не удовлетворена результатами их долгого труда. На частной конференции NCSoft Derector Cut было принято решение о кардинальной смене ответственных за проект Lineage Eternal. Команда разработчиков распущена, а на их место было приняты новые работники. Отныне, перед ними стояла совершенно иная цель: пересмотр имеющегося материала (технической и «контентной» составляющей) с учётом нового игрового движка. На конференции NCSoft Q1 2017 было объявлено о полном перезапуске игры уже с иным названием — Project TL.

Lineage Eternal не хватало очень многого. Новая команда разработчиков сумела это понять и начать работу над подготовкой игры к современному рынку.

Геймплей игры

Разработчики тщательно скрывают любые детали о геймплее The Lineage, что очень досадно для игроков. Также известно, что NCSoft приложила немало усилий, дабы исключить вероятность преждевременной «утечки» информации.

Что нам известно исходя из трейлера? Нас всё также ожидает изометрическая MMORPG, однако, с значительно улучшенной графикой и проработкой мелких деталей. Как указывалось ранее, Project TL — продолжение легендарной франшизы Lineage и ремейк Lineage Eternal.

Project TL на мобильных

По заявлению самих разработчиков, для аудитории готовится ещё один проект — мобильная интерпретация Project TL. По предварительным данным, она будет иметь название «TL Mobile».

По официальным данным выход мобильной TL Mobile запланирован перед релизом полноценной Project TL. C чем связано принятие такого странного решения — неизвестно. Осталось только лишь ожидать.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь