Артефакты в новом патче Lineage 2 Krofin

0
94

23 мая 2018 года на корейских серверах игры Lineage 2 было установлено очередное крупное обновление под названием «Krofin». В игру было введено новшество — система Артефактов, подробнее о котором мы сейчас расскажем в нашем гайде.

Что такое Артефакт в Lineage 2

Артефакт — предмет, который наделён специальными способностями. Все существующие Артефакты наделены своими уникальными способностями. Всех их можно разделить на 4 типа, каждый из которых относится к определённой группе способностей.

Для того, чтобы активировать Артефакт понадобится специальная Книга Артефактов, куда они будут вставляться. Книга станет доступна пользователю после достижения 100-го уровня.

Артефакты баланса, необходимые для увеличения атаки, защиты и много другого, займут 4 слота базовых / 12 максимальных в Книге, Артефакты атаки (увеличение атаки) — 1 слот базовый / 3 максимальных, Артефакты защиты (увеличение защиты) — 1 слот базовый / 3 максимальных, Артефакты поддержки (увеличение получаемого опыта) — 1 слот базовый / 4 максимальных.

Книга Артефактов в Lineage 2 1 уровня можно приобрести у Торговца Артефактами Александрии в Гиране за 560 000 000 адены. Её экипировка потребует по одному слоту Артефакта атаки, Артефакта защиты и Артефакта поддержки.

Как установить Артефакт в L2 и улучшить его

После установки в Книгу можно увидеть все эффекты Артефактов, которые они дают. Установка происходит после двойного нажатия на ЛКМ.

Очень многие из них можно улучшать. Для этого потребуется нажать по специальной кнопке в инвентаре. Для улучшения необходимо иметь при себе 4 одинаковых Артефакта одного и того же типа.

Улучшение любого предмета шансовое, другими словами, может быть неудачным.

Фрагменты Артефактов

Для получения Артефактов нужно собирать фрагменты и обменивать их у НПС Александрия в Гиране. Обмен с вероятностью и без неё полностью зависит от количества фрагментов, которые вы имеете. Если обмен был неудачным, то игроку возвращается 5 фрагментов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь